Размен

Горный Лен
Отличается равнодушие от отчаяния? Пожалуй, ничем.
И то, и другое похоже на червоточину.
Я тебя не слышу, и нет теперь общих тем,
И любовь, как в магазине, увы, просрочена.

Отвернувшись от света, исследую свой черед,
Ну, а ты продолжаешь выть на луну по-прежнему.
Наши встречи напоминали орлятский слет,
Когда дети всем сердцем любили генсека Брежнева.

Вот и ныне с тобой в ожидании скорой поры:
Вне сезонно с небес зазвучит саксофон архангела.
Но давно изменились правила нашей игры,
И билет до тебя я сменяю на джинсы от "Вранглера".