Подобно сигарете

Не Умный Дурак
Мы все подобны сигарете,
что кто то курит и дымит,
ничто не вечно в этом свете, 
но мир другой для нас закрыт,
зажаты плотно между пальцев,
вдыхаем воздух выдыхаем дым.
Наступит время струсят пепел
и жизни часть уходит с ним...