Нет у меня... врагов

Любовь Папст
Врагам моим решила я, любовь послать,
Такое чувство понимаю, они не могут знать.
Моя любовь, лишь только их души каснётся,
Частичка божья, в глубине их душ, проснётся.
Пусть на мгновенье, они замрут от удивленья,
Ведь не знакомы им, такие ощущенья.
Пусть думают ,мои враги гадают,что случилось с ними,
Моя  любовь, в их душах, прорастёт росточками своими.
Я верю, знаю лишь пройдёт короткий срок,
В душе врагов моих, божественной любви распустится цветок.
Враги мои, я вас прошу, меня простить,
Что не могу вас больше не любить!
Нет у меня врагов,от ныне всех друзьями называю,
Враги- из лексикона своего, я это слово на веки исключаю!
От сотворения Земли, у нас один-ОТЕЦ,
В любви божественной, всех создавал один-ТВОРЕЦ!   

                Л. Папст 05.10.2011