Снег укрывал дороги, тихо падал

Даниэль Пахомова
Снег укрывал дороги, тихо падал,
мы вместе шли в огромный, белый мир.
Я счастлива была, что ты есть рядом,
а снег всё падал тихо и кружил.
И может быть, от радости, иль счастья
нам захотелось поиграть в снежки.
Мы пленники, мы у любви во власти,
но снежный плен приятен, нет тоски. 
Мы хохотали так непринуждённо:
твои ресницы снег посеребрил,
а ты смотрел в мои глаза влюблёно.
Летящий снег красив и чист, и мил!
Случайный поворот, твоя подножка,
и поцелуй, искавший нежность губ.
Глаза в глаза и жар от щёк немножко,
мы оказались вместе на снегу...
Ах, всё прошло, метели отшумели,
вновь снег летит такой же, как тогда.
А между нами вечности недели
и памяти далёкие года.