прости

Мария Понамрева
прости за твои мысли,
прости что дала повод к ним,
все эти ссоры так без смысла
давай как прежде помолчим.
глаза говорят больше речи
твои красивые глаза..
дай мне увидеть их при встрече
я так хочу понять тебя!
мне этого так не хватает
ведь я совсем тебя не вижу
слова твои в контакте ,в скайпе..
я скоро их возненавижу!
я в интернете не люблю их
я хочу смотреть и слушать
чтоб были мысли на двоих
соприкасались наши души