Я в мыслях мчусь, неведома куда

Николай Тафилевич
Я в мыслях мчусь, неведома куда.
Перекусив замки и разломав все двери.
В безумстве потеряв ключи,
Не чувствуя во всем потери.
Пустынный берег посреди миров,
Овеянный  безмолвной грубой речью.
Обласканные скалы лестью слов
Обвешанные ложью и фатальной встречей.

Изгиб внутри себя, внезапный поворот,
Окутанный  бурьяном и туманом.
Знакомит нас, с безумством пыльных строк,
Написанных  в порыве от обмана.

Вдали мерцает свет,
Он озаряет душу.
Рожденный для любви поэт
Он счастье не разрушит.
Он будет мчаться,как ретивый конь
Пройдя невзгоды,радости и муки.
Чтобы избавить всех от тягот, а огонь,
Безумным счастьем осветит всем души.

Пробьется свет в груди людей
И озарит он всех, прекрасными лучами.
А я в глуши все думаю о ней,
Окутанный   безумными мечтами.




22.11.05Г