нехватка тебя

Мария Понамрева
Настроение как раз под конец октября...
обострение мыслей,нехватка тебя
В наушниках одни лирические драмы,
Перед глазами телевизора немые рекламы
очередная песня про счастливую любовь,
когда тебя я вижу,внутри закипает кровь
Хочется сказать о чувствах, но надо ли?
Промолчать всё же лучше, чем кричать о них
в голове очередные сны, о нас двоих,
как идем с тобой за руку, на зависть,твоим сукам
Просыпаюсь в холодном поту, с мыслью "Никому не отдам!"
хотелось бы от тебя услышать "Никогда не предам!"
Но ты молчишь всегда,при любой погоде,
Не замечаешь меня,прохожу мимо,
А ты, придурок, радуешься свободе!
как понтамим,привык ты жить без слов.
ну а что я? привыкла говорить красиво.
Столь с блеском могу изложить про любовь,
К тебе, а ты пожалуй прочти письмо.
В нём хоть заметишь то что чувствую
с тобою рядом настолько тепло,
прижми же крепче,хоть шепотом скажи "я тебя люблю"
ведь за слова не заставляю платить,
или попробуй научиться любить.
мне же большего не надо.
даже можешь промолчать если трудно
я уловлю твою любовь взглядом
ты только помни что я рядом,
что говорят за спиной мне уже все ровно.
я забила на это,и очень давно.
И ты тоже злым языкам не верь,
У них нет такого,что между нами с тобой.
Мы будем счастливы теперь,
А они завистники с гнилой душой.
не торопись постой,прошу не уходи.
рядом с тобой что то стучит в груди,
ты улыбнешься мне, и мы погасим свет.
и это..наш с тобой секрет.