Вендетта

Вадим Тихий
Бей меня, режь, убивай, если ты не довольна.
Делай мне «садо…» «контрасто…» и все, чтобы больно.
Чтоб у подружек была ты горда и фривольна.
Ставь меня к стенке и ствол упирай мне в висок.
Делай мне гадости, рви мои письма и фото.
Можешь вколоть от меня себе куб антидота.
И не сбавляя в любимом «PORSHE» оборотов
Выбрось на скорости труп мой в горячий песок.

Влей в себя водки – я думаю грамм этак двести.
Будет вендетта, всё чин-чинарём, честь – по чести.
Ствол заряди самой крупной, убойной картечью
И ожидай с того света нежданных гостей.
Я не приду, но придут твои Совесть и Слёзы.
Хмель пропадёт – ты из пьяной вдруг станешь тверёзой.
И на суку самой старой и ветхой берёзы
Будешь на фото в одной из полос новостей.


ноябрь 2012г
фото:http://cs9846.vkontakte.ru/u68261818/a_6d040927.jpg