Саше...

Мария Понамрева
а я когда нибудь просто скажу что чувствую,
и не важно что ты ответишь,
и мне будет все ровно что в сердце твоем меня нет
я поселюсь в там, клянусь , не заметишь.

думать будешь ночами и днями
вспоминая все те моменты
ну а к вечеру ,убиваешь себя моими стихами
где смысл так прост,в нем присутствуешь ты.

вспоминать меня часто ты будешь
и подъезд и все разговоры
и под вечер нашу ту ссору.

а потом как ни в чем не бывало,
я увижу тебя,сердце бешено бьется.
мне тебя становиться мало.
и лишь мысль одна остается.

кто я для тебя? много ли значу?
при встречи вопросом тебя озадачу.
захочешь ответишь,а нет - промолчишь
и надеюсь ошибки все мне простишь.