А может...

Есения
А может взять и сделать всё не так…
проснувшись утром,вместо кофе выпить чаю…
и не звонить тебе…и не писать,
что б рассказать,как без тебя скучаю…
а после на работу не пойти,
и с книжкой завалиться на диване…
а к вечеру,так часикам к пяти,
собраться и уйти…поплакать…к  маме…
а мама что…она конечно же поймёт…
как в детстве выслушает,вытрет слёзы…
и станет на душе легко и хорошо…
и может быть ещё совсем не поздно
жизнь именить…подумаешь,пустяк…
начать всё заново…с начала…по другому…
а можно взять и сделать всё не так…
а выпить кофе…и уйти к другому…