***

Ананас
А в автобазе гаражи ботинки рвут из рук,А автослесарь молодой почищен будто лук,пока машину не купил,на будущего взнос,учёбу он свою носил и целовал взасос,потом на лодочке поплыл к девчёнке молодой,он к ней вернётся полон сил,красивый и живой!!!