Ты, конечно, один можешь все пережить

Наталия Черняк
Ты, конечно, один можешь все пережить.
Ты - мужчина, суров и прекрасен.
Километры вечерние будешь крутить,
Весел, пьян, рок-н-роллен и счастлив.

Ты сказал - не рискуй, оставайся мечтой,
Где-то там, за седьмым перевалом...
Я была там уже. И столкнулась с тобой -
Ярким, пламенным и небывалым.

Ничего не боюсь, соглашаюсь на риск
Благородный. Он будет оправдан.
Если мы - мы с тобой. Если шли - и нашлись.
Если ценим свободу и правду.

Я, возможно, сама накрутила сюжет,
Кайф поймав от глотка эндорфина...
Буду помнить - ты Солнце, дарящее Свет.
Рок-н-ролл, Человек и Мужчина.