Мое последнее танго

Валерий Лазарев
Был тихим вечер, заполненный мечтами,
И у окна стояла ты чего-то,  ожидая.
Разлился лунный свет, мерцание свечами,
Волшебный силуэт с тобою различаю.

Пусть музыка звучит, в огонь тела бросая,
Изгибом страсти в крик себя мы опьяняя.
В тумане головой - друг другу мы кивая,
Совсем переплелись, объятия сжимая!

И сила танго в том, душа его в надрыве -
Бросает нас волной на дно или к вершине.
И ты уже паришь в руках моих в отрыве
От сладости замрешь, утонешь как в перине.