Я дружбой взахлёб поглощена

Дарья Ворон
Я дружбой взахлёб поглощена,
Будто я сошла с ума,
Бегаю по дому и туда,
Где ждет ещё одна моя душа.

Душа моя играет взглядом,
И узнает кто такая я.
Я надеюсь,что наша дружба,
Будет навсегда!