Не молчи

Галина Поликарпова
Не молчи.Не молчи. Не молчи...
Каждой клеточкой чувствую время,
в ноябре дождь часами стучит,
бьёт по окнам тоскою смертельной.
Не молчи, когда ночь на исходе,
а ты глаз не сомкнул и на миг,
рядом тенью бессонница бродит-
ты не первый её ученик.
Не молчи,время любит ответы,
скоро вьюга завоет зловеще,
зазнобит,заморозит,завертит,
память болью так душу отхлещет!
Не молчи.Время-зал ожиданий,
запоздалых прощений,признаний,
в душе каждого тайно живёт
свой несчастный Искариот.
8.11.12