Это так здорово-шагать вместе

Дарья Ворон
Это так здорово-шагать вместе.
Дышать одним лишь вздохом и слышать  тебя.
Это так здорово!Что ты со мной рядом,-
Душа кипит и сердце стучит.

Глухая надежда бежит по дороге,
Надежда-что рядом с тобой,навсегда.
Ведь это так здорово-как дрожь по телу,
Будто весна в душе моей расцвела.

Это так здорово,шагать с тобой рядом,
Ловить твой любящий взгляд и дышать,дышать,
                Дышать.