Любовь, как хочешь, так и понимай

Николай Тафилевич
Любовь, как хочешь,
                так и понимай,
Переживет невзгоды,
                разрушит все  преграды ,
Достигнет высоты мирской ,
                Опустится в глубины океана
И обретет покой.

Вспашет горы,
            засеет все цветами
И райский сад,
            над голубыми облаками
Зальется смехом
               И душевной песней,
Заплачут скалы от блаженства
Растопят свой многовековый лед.
Подхватят облака слезинки счастья
И оросят всю землю,
              чтоб не было ненастья

28.02.06г