Вечно у Бога просим...

Гульмира Тажибаева
Осень. Ноябрь. Мой город
Сер чуть  в скупой листве.
Солнце и тишь, но скоро
Быть начеку зиме,
Чтоб подойти к порогу
Вовремя, в нужный час,
Белым покрыть дорогу,
Жизнь-полосу для нас.
Что не дала нам осень
Нам бы найти в зиме.
Вечно у Бога просим
Счастья земного себе...

Ноябрь 2012