Ты просто конфетка

Валерий Тюлюпин
Ты просто  конфетка, сладка и вкусна!
Фигурой и ликом волшебно  красива,
К мужским перегибам вполне  терпелива.
Упряма, смешлива, не очень скромна,
И вкуса добавит, что даже умна!

А губы твои - нет нежнее плода!
Да бог с ним, что кто-то считает - зараза,
Не ангел, конечно, но это не сразу)
Махнем в Комарово! Вино - не вода,
Пружиной взлетит твое страстное "Да!!"