Дурные мысли путают дорогу

Николай Тафилевич
Дурные мысли путают дорогу
Пропал тот лучик света в этой темной мгле
Ищу просвет, а попадаю в омут
Ищу любовь ,а слышу только смех.

Я в жизни как слепой котенок
Не знаю, как идти , как поступать
Совет-смешок, движение –упреки
Забился в угол и улегся спать.

О боже мой, молится буду часто
Открой глаза мне и верни мечты.
Я много не хочу, чтоб в доме было счастье
А эти мысли вынь и утопи.

23.03.06г