Его жена

Галина Поликарпова
Когда-то я искала в ней изъян:
то длинный нос,то изобилие румян,
я часто по утрам её встречала,
мы даже говорили...ни о чём,
чуть позже от подруги я узнала,
как,дёрнув худеньким плечом,
прижав слегка ладонь к лицу,
сказала так: везло на женщин...подлецу.
12.11.12