Знаешь, жаль...

Лана Оли
                O.

Ты меня не разглядел, не заметил разноцветный
мир мой. Для тебя он был, словно бледное пятно.
И на пристальный мой взгляд не получен взгляд ответный.
Oт меня закрыт твой дом, занавешено окно.

Ты меня не оценил, не признал во мне при встрече
ту, что небо и земля предрекли на вечный срок.
Для тебя мои стихи были, как пустые речи, -
их понять не захотел или, попросту, не смог.

Ты меня не приласкал, не коснулся на рассвете
поцелуем облаков самой нежною весной.
Знаешь, жаль, что никогда не родятся наши дети
oт любви, что не смогла стать взаимною с тобой.

Лана Оли, Июнь 27, 2011