Там побывали многие поэты...

Виталий Неотмира
Измотанный пророческими снами,
Прикованный Фортуной к колесу,
Бог ведает, какими весть судьбами,
Я очутился в сумрачном лесу.

В отчаянии, пути не зная,
Пытался я увидеть света луч,
Понять, где скрыты двери рая,
Дождаться солнца среди туч.

В тени надежды прячутся утраты,
Но я не опущу бессильно рук,
А может быть, как гению когда-то,
Мне встретится в дороге добрый дух?

24-25 сентября 2012 г.