Добрый день...

Пересмешник-М
Я ненавижу «добрый день»,
Не день, а пожеланье:
За ним же вечно — дребедень,
Проблемы и стенанья!

За этим самым «добрый день» —
Таится потребитель:
Легко свою навяжет хрень
Спокойствия грабитель,

Ни злата нет, ни серебра,
Ни жалкого «спасибо»...
Коль «добрый день» — не жду добра,
А как послать красиво?

То суета, то маета,
То мрак, то горе-темы...
Иди ты на фиг, доброта,
Неси другим проблемы!!!