Сономания...

Сергей Парнасенок Мультик
     Алина Следзевская  http://www.stihi.ru/2010/07/15/283

Сердце талдычит,как та "трындычиха",
Стуками сонными в мареве тихом.
Красок исчезнувших,звуков в тумане-
Мир изменившийся в ночи обмане...

Ты не пугайся его перемене,
Люди уснули,главенствуют тени-
Речи их шепота манят неясным,
Сколь возбуждающим,столь и опасным.

Я среди них,не ищи даже взглядом,
Просто поверь,что присутствую рядом.
Шагом навстречу в рассвет просыпаясь
Боли хочу,новым днем изменяясь...