Когда меня отправят под арест

Дневники Ёжиньки
Поздно я прочитала об этом конкурсе, но темка зацепила. Проба пера.))
Спасибо Злобному Мышалету





Когда меня отправят под арест,
пойду незамедлительно, послушно.
Как много существует разных мест,
их исписать смогла бы синей тушью.

Суровой темнотой не испугать,
глаза закрою. Сны - за тонкой дверцей.
В плену моем живет полночный тать
и жжет огонь внутри ядреным перцем.

Так трудно стены выстроить за мной,
когда во мне так много острых стенок,
взывающих: еще, еще построй!

И линии, начертанные мелом,
так призрачны, но могут стать тюрьмой,
в которой - духота и онемелость.