Мне так хочется влюбиться...

Антонина Курочкина
Мне так хочется влюбиться
И – любимой оказаться;
В твоих чувствах отразиться,
И – в словах твоих сказаться!..

Мне так хочется – полёта,
Удивительных открытий!..
Ни к чему мне самолёты;
Вот – объятья, в них – побыть бы!

В них – влететь, как будто – в небо;
В облаках из рук купаться;
Поцелуями, как хлебом,
Всласть насытившись, – остаться

В твоих снах и в твоей Яви,
В твоей жизни, в твоих мЕчтах…
И ещё – хочу оставить
Свой автограф в списке «Вечность».