Ты можешь даже мне не отвечать на мои письма

Тамара Маметгалиева
(Но я прошу, пожалуйста, пиши!)


Ты можешь даже мне не отвечать на мои письма.
Ведь я люблю тебя, каким бы не был ты.
Ведь я люблю тебя – и ветер пахнет  дымно.
Ведь я люблю – а ты всё не решил.

Ты не решил, но мысленно – со мною.
Тоскует обо мне твоя душа.
Ты не решил, но я того не стою.
А может, даже слишком хороша.