Эти холода

Искандер Мустафин 2
Водкой не зальешь
Сердцем не растопишь
Почему скажи
Ты нас горе топишь
Почему идем
Мы одни по краю
Почему живем
Словно умираем

      ПРИПЕВ:
Эти холода
Смотрят в наши очи
И одну беду
Нам опять пророчат
Верим свято мы
И уже не верим
Вновь глядя в просвет
Там где нету двери


Не ходи судьба
Ты другой дорогой
Нашей будь навек
Горькой и убогой
Не смотри прошу
Ты на звезды эти
И проснись одна
В луже на рассвете

      ПРИПЕВ:


А в закате нет
Ничего такого
Матом кроем мы
Просто по земному
Кроем матом мы
И навек теряем
То что где то там
Где то там за краем

       ПРИПЕВ: