заблудившийся Гудвин

Александр Серг Горюнов
Заплеванный ангел на левом плече,
Устал от моих суеверных примет...
В растянутой майке с застиранным Чe,
По желтой дороге иду много лет...

Кусочек бы сердца, палатку ума
И двести грамм храбрости, чтобы снять стресс.
Сквозь нимб золотой прорастают рога...
Глаза разъедает смрад Поля Чудес...

С количеством слов удлинняется нос
И не сосчитать догоревших мостов...
К волшебной стране под названием Оз,
Шагать мне всю жизнь по стране Дураков...