Без слов любви нельзя

Бесконечный Век
Без слов любви нельзя - они лучи
Большого солнца без которого не выжить.
Когда она в душе и помыслы чисты
И в поцелуях нежность к сердцу ближе.

И говорите так, чтоб было всем понятно
Что без неё вам должно умереть.
Не шёпотом, а громко, очень, внятно:
Хочу с тобой под солнцем я гореть!

Слава банальные, наивные - и что же?
Иной прочтёт и скажет - нафталин.
А я благодарю Тебя мой Боже
Что в тайну слов меня ты посвятил...