Лицом к стене

Отэлло Отвергнутый
Лицом к стене! Отставить разговоры!
Я вынужден тебя предостеречь:
Мне страшно надоели наши споры -
Ты мне отныне больше не перечь!

- Я буду строг и даже груб порою,
Мы кое что обсудим тет-а-тет...
И от тебя тогда уже не скрою
Вдруг так окрепший свой авторитет.