Люблю, целую. Смерть

Вера Третьякова
Вот в руках держу я фото.
Лица прекраснее не знаю.
И надпись, что на обороте,
Неоднократно я читаю:
   «Ты со мной познаешь то,
   Что другим и не дано.
   Люблю, целую. Смерть».

Скажите мне начистоту,
Ну где же справедливость?
Изображать ужасной ту,
Что даже и не снилась.

И кто, скажите, право дал
Над человеком издеваться?
Ведь ты её совсем не знал,
Не приходилось с ней встречаться.

Представьте: милая улыбка
И такой лукавый взгляд.
«Может, здесь ошибка?»
Мне ребята говорят.

Нет, ошибки быть не может!
Посмотрите на неё.
Ну, кто изваять так может
Такое божество?

Посмотрите на походку -
Словно в воздухе плывёт.
И на волосы, причёску –
Не заметит только идиот!

«Ну, Микола, ты даёшь!
У тебя с головой в порядке?
Как ты говоришь? Твой идиот
От неё сбежит, лишь засверкают пятки!

Ну, ребята,  вы даёте!
Убежать от женщины такой!
Вы, наверно, точно идиоты,
Если не соглашаетесь со мной.

А впрочем, спорить мы не будем.
У каждого мнение своё.
Но и забывать не будем,
Что иногда хотим внимания её.

Так что, вот держу я фото,
Лица прекраснее не знаю.
И надпись, что на обороте,
Неоднократно я читаю:
   «Ты со мной познаешь то,
   Что другим и не дано.
   Люблю, целую. Смерть».

Автор:  Николай Петрович К.
2010 г.