Смогла...

Тамара Арацкова
Убеди меня в этом - и, конечно же, в том,
Что с тобою, поэтом, не построить мне дом,
И не вырастить дочку, розу не посадить...
Допишу эту строчку - и умерится прыть...

А как долго хотелось! Как мечталось и жглось!
Где же ты, моя смелость, что с тобою стряслось?
Что ж, не хочешь - не надо! Кто-то взялся помочь.
Дом. Калитка у сада. В доме - взрослая дочь...

17 ноября 2012 года