Привет

Надежда Антоненко
Привет! Скажи, ну, почему опять
Ко мне приходишь ты во сне???
И время не воротишь вспять,
И чувств давно уж нет к тебе.

У нас у каждого уже своя семья:
Я замужем, и ты женат давно.
Я восемь лет уже как не твоя,
И всё уже давным-давно прошло.

Мы разошлись по разным городам,
И судьбам нашим вряд ли пересечься.
И никогда не сбыться этим снам,
И поцелуями нам больше не обжечься...