Порой бываем дураками

Алёна Лукьяненко
Андрюшке Минаеву посвящается...

Порой бываем дураками
И не понять друг друга нам.
Ты землю топчешь сапогами -
Моё же сердце рвётся в хлам.

Ты возвращайся поскорее.
Я дни считаю, жду тебя.
Ты молодец! Ты всё сумеешь!
Ты веришь как никто в себя!

Ты уезжал, уже скучала.
Из-за тебя на нервах вся.
Впервые брата провожала
На службу в армию, друзья.

Не кто-то там, душа родная,
Пусть вредная, упрямый пусть.
Но лишь сейчас я ощущаю,
Ко мне подкатывает грусть.

Так далеко ещё ты не был.
Надолго так не пропадал.
Держись, пути другого нету.
Вот год пройдёт, и вновь вокзал.

И всё случится как у Блока,
Пусть не дословно, суть важна:
Перрон. Вагон. Народу много.
Ноябрь. Утро. Не до сна.

Объятия. Друзья. Вопросы.
Рукопожатия. Семья.
Родня. Улыбки. Счастья слёзы.
От счастья плакать буду я.


17.11.2012