Думка

Юлия Рубцова Петрушина
Путь извилист, тернист, непрост.
Много.
Свет снопами, и горсти звезд
Трогать.
Из проселочных рыжих троп
Косы
Хлещут больно в упрямый лоб
Просом.
Бередить золотым пером
Раны
Провожать за холмы паром
Рано.
Только смотрит в ночи луна
Строго.
Хорошо, что делю не одна
Много.