Она уходит

Надежда Антоненко
Она уходит... Слёзы на глазах.
Она уходит - ты ей вслед смеешься.
Она игрушка лишь в твоих руках,
ты вскоре новой жертвою займешься.

Она запомнит это как урок,
Она тебя забудет через время.
Она пройдет по жизни сто дорог.
Уйдет печаль, как вымершее племя.

Ты будешь жить и будешь вспоминать
О ней, и с каждым днем все чаще.
Ты будешь жить и будешь понимать,
Что с нею жизнь была намного слаще.

И ты решишь ее опять вернуть.
Найдёшь ее и встречу ей назначишь.
И вновь в глазах её захочешь утонуть,
Но для неё ты ничего теперь не значишь.

Она придёт на встречу, и тогда
Поймёшь, что зря её обидел.
Она ведь думала, что ты её судьба,
А ты её за это ненавидел.

Вот так не можем часто разглядеть,
Что тот, кто рядом, больше всех нам нужен.
Потом приходится нам издали смотреть
На счастье тех, кто раньше был не нужен.