Мои мечты

Эрик Брага
Мои мечты – крылатые создания.
Их манит высь,
но держит на приколе у земли
суетность серых будней и груз свинцовый
бесчисленных забот.

Моим мечтам небесная лазурь
подобна вдоху
сосновой рощи в июльскую грозу
и волнам изумрудным с короной пенной
в лучах закатных.

Мои мечты – твой смех хрустальный,
улыбка поутру
и шелковистый водопад каштановых волос.
Моя отрада - ласки нежные твои
и поцелуи в тишине звенящей.