твоя рванная рифма..

Соломия Зоринская
Твоя рванная рифма меня сводит с ума.
За окном дождь.
У меня тишина.
Ты же знаешь, я всегда уходила ни к тем
Каждый раз уходя
 И крича  -  насовсем,
Промокая от собственных слез и небесных,
Возвращалась к тебе
Одному мой прелестный.
И теперь понимаю: люблю все сильней.
Без тебя погибаю,
С тобой - все больней.
Ты так передано терпишь...
и каждый раз
я прощаю тебе   горечь собственных фраз.