я выдохну все обстоятельства...

Соломия Зоринская
Я выдохну все обстоятельства.
Сотру, искажу все черты
Плевать мне на обязательства
Мы больше не вместе. Ты больше не ты.

И время не лечит, не в нашем случае, точно.
И расстояние только во вред.
Как будто знакомы мы были заочно.
Совместное прошлое звучит как бред.

Я удаляю все воспоминания ,
Они вовсе и не были о тебе.
Тот кого любила был манией.
 Я снова как кошка, гуляю сама по себе.