наверное схожу с ума...

Соломия Зоринская
***
Наверное схожу с ума.
Рифмую на русском.
Прощаю обиды.
Не угнетает тишина
И не хочу на Карибы.

Перемены вовсе не страшат
И не вру ни о чем себе я 
Мысли в голове не кипишат
Не волнуют странные идеи

Пусто в голове,
Нет места в сердце.
Вот что идеально для меня.
Еще бы и кофе, покрепче да с перцем
И точно знать что все это не зря.