снова неправа

Соломия Зоринская
Снова неправа.
Знаю.
Осень, но жара.
Таю.
Думать ни о чем - 
Мой конек.
Подарите мне сигаретный ларек.

Сегодня пишу бред.
Ну и что?
Купите мне конфет
И еще:
Будьте добры, уйти вон.
И хоть кто нибудь,
украдите мой телефон!