Любовь моя...

Лана Светлая 2
Любовь моя, Тебя не забываю,
Хотя, не снишься мне, Ты, никогда.
Прошло былое, это понимаю,
Но память вечна, память навсегда.

О, этих чувств великое смятенье!
Когда не можешь, даже, говорить.
Огонь в крови, в твоей душе волненье,
Так хочется кричать, летать, парить!

При каждой встрече сердце замирает,
Экзамен – жизнь, сдаёшь его не раз.
Но снова Он, и сердце снова тает,
Забыв про всё: про дом и про наказ.

Глаза в глаза – не можешь насмотреться;
Рука к руке – лишь, только б, подержать!
Лишь губ твоих, скорей теплом согреться,
Ну а потом, уж, можно умирать!

Так хочется проникнуть в мысли, в душу;
Со взгляда, с полуслова понимать.
И никогда покой твой не нарушить,
Одним с Тобою воздухом дышать!

Не от вина, от чувства захмелев,
Хочу обнять, прижать к больному сердцу.
И, словно, в детстве, старенький напев
Откроет счастья потайную дверцу.

Готово сердце для большой Любви,
Лишь только кликни, я сама не смею.
Ты вспомни всё и снова позови,
Жить без Любви я просто не умею.

                06. 10.11.