во мне слищком много себя...

Соломия Зоринская
Во мне слишком много себя. 
И в то же время
Одна пустота.

Отчеканены фразы
Отшлифованы мысли, 
Забыты идеи пространного смысла.

Помню то, чего не было.
Скучаю  по тому,чего никогда не будет.
И все так искренне, передано
Жду когда же меня разбудят.