я найду тебя методом исключени...

Соломия Зоринская
Я найду тебя методом исключения.
Каждый раз вычеркивая не тех
Я все ближе. 
И мои мучения
Несомненно принесут успех.

Пусть себя я трачу понемного
Знаешь, это просто мелочи, пустяк
Надоело играть в недотрогу...
Тем более - это не так.