Кто придумал эту любовь

Аринушкина Ольга
Кто придумал эту любовь?
Я в неё теперь больше не верю
В моих жилах течёт, как бы кровь
Всю любовь подарившая зверю
Он не видит печали моей,
Он не видит, как я тихо плачу
Мы знакомы с ним множество дней,
Только я для него мало значу
Кто придумал эту любовь
От которой так больно бывает
От которой так бесится кровь,
А потом душа замерзает
Моё имя на белом снегу
Под окном ночью пишет украдкой
Говорит тебе:"Помогу."
Нежно слёзы стирая перчаткой,
А сейчас где же ты? Обними...
Ну хоть словом согрей притворившись
Ну не любишь...не люби
Только сердце не жги извинившись.