Соприкосновение

Татта Дзалатти
Соприкасаемся 
мирами...
И в этом
соприкосновении
что ждёт нас:
мощное цунами,
боль,
пустота
иль откровение?

Свой мир
навстречу
открывая
другим,
неведомым, мирам,
кого-то мы в него 
впускаем...
А кто-то 
просто входит сам.