***

Александра Аксенова
Давай, навсегда не останемся прежними?
Не будем себя обижать и гнобить.
Никто не влюблен в наши задницы грешные,
Давай, остановимся? Сходим отлить?

Не будем бояться остаться бесславными.
Все дни опустелые, молодость – ****ь.
Но Время дано – это, в принципе, главное.
Захочешь — мы можем его проебать.

Себя же стесняться, себя же обманывать,
Просить у прохожих объятий взаймы.
Давай, друг, не будем, ведь самое главное,
Ведь самое главное — в принципе, мы.