Что-то мне не спится...

Ольга Заря 2
( Песня по заказу на мелодию Геннадия Ястребова "Осенняя листва". Изба-читальня)

В наши окна хмуро постучала осень,
Я ловлю её прощальный взгляд...
Кто-то адресатам писем не доносит,
Списывая всё на листопад.
Снова дождь промозглый
К нам ворвался в гости,
Ночь плащом укуталась до пят...
А проказник -ветер листья пылесосит,
Тихо дни  ушедшие шумят.

Все мои  печали и  обет молчанья,
Сохраню в окне забытых лет.
Дождь смывает будни - завтра утро будет,
Будет утро - значит и рассвет.
Не грусти о прошлом -
Думай о хорошем,
Верь, что будет новый поворот.
Сохранив  секреты - эта Осень-ретро,
Нам однажды тоже подпоёт.

Припев:
Что-то мне не спится,
Звёзды, словно птицы,
Вылетают из небесных гнёзд.
Я сомкну ресницы, пусть и мне приснится,
Хоть одна из миллиона звёзд...